水利学院开展迎 “三八”国际劳动妇女节趣味运动赛

日期:2013年03月11日 00:00    作者:   来源:

201338日上日,水利学院女职工齐聚学院活动室,开展迎“三八”趣味运动赛。比赛分为四个项目:双腿夹球赛、穿针引线、趣味保龄球、心心相印。

学院党委书记郑秀清、党委副书记赵国俊,副院长张永波、马娟娟,工会主席李兵应邀参加了此次活动。郑书记代表学院党政祝贺女同胞们节日快乐,并希望大家能以自己的智慧为水利学院的发展添砖加瓦。

比赛场上气氛热烈,充满了欢声笑语,几位男老师的友情客串,更是将比赛的气氛推向了高潮。

比赛结束后,张永波副院长为获得各类比赛前三名的选手颁发了奖品。

此次活动,不仅丰富了老师们的业余文化生活,为大家带去了欢乐,更使大家彼此紧紧凝聚在一起,团结在一起。