水利学院召开全体辅导员、班主任大会

日期:2012年08月30日 00:00    作者:   来源:学院

8月30日,水利学院召开辅导员、班主任大会。学院全体辅导员、班主任参加了大会,会议由院党委负责人主持。
会上,院学工办主任对新学年辅导员和班主任的分工进行了安排。院党委负责人就新学年学校关于“生涯导航”、实践育人等新的政策和精神进行了深入解读,同时从班主任的自我定位、角色扮演、班团组织建设、奖助勤贷等方面对新任班主任做了细致培训,并提出了希望和要求。随后对新学期学生工作进行了安排和部署。
最后,学院还安排专职辅导员与班主任进行经验交流,分享各自的经验体会,鼓励大家以饱满的热情投入到新学期的工作中,以良好的精神风貌迎接新学年的开始。