水利科学与工程学院召开新学期班干部座谈会议

日期:2012年09月07日 00:00    作者:   来源:

95日晚,我院在水利馆二层会议室召开新学期班团干部座谈会。会议由院党委负责人主持,学工办负责人以及各年级辅导员,各主要班团干部分年级参加座谈。
会议首先由各班班长汇报了本班上学期的整体学习情况、班级工作情况以及班内同学的家庭受灾情况和思想动态。院党委负责人仔细聆听了各班发言,针对各班所遇到的问题细致分析原因并确定了本学期的努力方向。他指出,各班班干要有安全意识、大局意识、服务意识和责任意识,增强对学生工作的事业心和责任感。要多与班主任、辅导员交流,多与同学沟通,及时了解同学们的思想与需求。
随后,院党委负责人就本学期的班级工作侧重以及新学期的学业要求,着重强调了新学期学风建设的重要性,并要求学生干部努力引导各班同学培养正确的学习态度,学好学精本专业知识,做一个有益于国家和社会的新时期的建设者。