我院组织“生涯导航——学涯探索”DV纪录片创作项目试映答辩会

日期:2012年11月01日 00:00    作者:   来源:

1031日下午在水利馆会议室举行了关于生涯导航学涯探索”DV纪录片项目试映答辩会。由学院党政领导、有关部门负责人、专业课教师代表、学生代表组成的评审团对我院《水善利万物》DV项目进行了评审。

本次答辩会分三个环节,环节一是《水善利万物》DV项目负责人杨鑫同学对项目的拍摄工作安排和规划,拍摄进度,经费开支等情况向大家做了详细的汇报,第二环节是项目团队答辩。最后由评审团提出相关修改意见以及改进说明,并形成验收结果。

答辩会上,评审团对该项目团队在这将近一年的时间里做出的努力做出了肯定,提出现在的作品相比于中期汇报作品已经有了很大的改观。同时提出了一些建议:注意细节,让本部DV作品更加完美;思路一定要开阔,广泛收集素材;希望团队主创人员再进行深入的挖掘,做到厚积薄发。

该项目团队认真听取相关意见及建议,并表示在接下来的时间里面进一步作出相关修改。