我院召开农水专业指导讲座

日期:2012年11月03日 00:00    作者:   来源:

为使学院学生明确学习目标和就业方向,为学生们今后的大学生活指明方向,增添信心和动力。111水利科学与工程学院在我校迎西校区思贤楼1002教室召开了农业水利工程专业教育指导讲座。讲座由农水系主任吴建华教授主讲,农水专业全体2012级学认真聆听了本次讲座。

吴建华教授在讲座中指出,在当今技术型人才是非常为社会、国家所需要的,因此理工科学校的学生有着很大的发展空间与就业前景。紧接着,吴教授以其渊博的知识针对农水专业的专业学习、就业领域、就业前景等方面为现场的同学们进行了详细的介绍,逐层深入,提纲挈领,使学生受益匪浅。不仅激起了全体大一新生的浓厚的学习兴趣。同时,也为他们在规划未来人生道路方面指引了正确的方向。此外,吴建华教授还反复强调了身为一个水利人的自豪与社会责任,这使在座的每一位同学都感受到了身为理工大水利学院的一员的骄傲!

最后,由学院学工办主任本次讲座总结,并表达了对吴教授的感谢和对在座同学的殷切期望。

(记者  史碧娇)