水利科学与工程学院第七届“清泽水韵”宿舍文化节正式启动

日期:2012年11月06日 00:00    作者:   来源:

115日,水利科学与工程学院第清泽水韵宿舍文化艺术节正式启动。

作为水利学院“生涯导航”实施计划的重要内容之一,本次活动紧紧围绕大学生活中“我与宿舍”展开。“清泽水韵”宿舍文化艺术节水利学院品牌活动之一,至今已成功举办六届,以其丰富多彩的内容,学生喜闻乐见的形式受到了广大学生的一致好评,并对发展校园文化、创建优良学风起到了积极的推动作用。

本届宿舍文化艺术节系列活动包括文明宿舍设计大赛、标兵宿舍(包括共产党员宿舍)评选、生命安全周、宿舍文化征文及摄影大赛、应用技能培训手工艺品制作带赛、才艺展示大赛等多个方面