我院文明宿舍设计大赛圆满成功

日期:2012年11月21日 00:00    作者:   来源:

1119日晚上,由院党委副书记赵国俊带队,对2012级所有学生宿舍进行文明宿舍设计大赛评比,并与同学们亲切交流。

文明宿舍设计大赛既是对同学们宿舍装扮的检验,更为大一新生提供了一个展示自我良好精神风貌的舞台。通过文明宿舍设计大赛,同学们将宿舍设计的干净、整洁、漂亮,动手能力也得到了提高,也对他们养成良好的宿舍卫生习惯起到了促进作用。在参观宿舍的同时,学院领导与同学们进行交流,了解同学们的生活、学习、思想动态,为今后的学生工作奠定了基础。

作为学院“清泽水韵”宿舍文化艺术节的重要组成部分,本次活动以宿舍为对象参赛,通过对宿舍的精心装扮,增进了大一各班同学的友谊,也增强了他们的凝聚力。希望同学们以此活动为契机,塑造一个良好的宿舍氛围,并祝愿他们能够拥有一个美好的大学时光!