我院开展基层党组织建设推进会

日期:2012年03月23日 00:00    作者:   来源:本站

321,院党委召开基层党组织建设工作研讨会,全体党总支书记、党支部书记、总支委员都参加了此次会议。大家对近年来学院党组织建设中存在的问题、原因进行了分析,并就我院多年来在组织建设中形成的经验做法进行了充分的交流。

会议针对前段时间院党委安排部署的开展基层组织建设年活动、保持党的纯洁性教育活动、学雷锋活动等各项工作,听取了各支部的汇报。

学院党委负责人就下一步对两个党总支、10个党支部的考核办法、考核步骤、考核方式、考核时间等进行了详细的部署,希望大家能够认真准备,充分展示各自的特色。并能以此为契机,进一步完善学院的党建工作,在学院的各项工作中发挥模范带头作用,努力创先争优,以良好的形象、优异的成绩向党的十八大献礼。

水利科学与工程学院党委

2012年3月22