我院开展基层党组织星级评定考核工作

日期:2012年03月28日 00:00    作者:   来源:本站

3月26日下午,院党委召开了基层党组织星级评定考核互评会,院党委委员、党总支、党支部所有成员参加了此次会议。

首先,教工和学生2个党总支书记、10个党支部书记对照学院各级党组织的星级评定考核细则,在完成自评报告的基础上,就基层组织建设、经验特色和存在问题及改进措施进行了汇报总结;之后,与会人员对各支部的档案资料进行了交叉检查评比和交流学习;最后综合各支部的汇报和档案建设情况,大家进行了讨论和互评。

此次会议,充分展示了各支部的工作特色,总结了经验,找到了差距,拓展了思路,明确了任务,为今后基层党组织建设工作的扎实推进奠定了良好的基础。