赵魁元校友为水利学院师生作专题讲座

日期:2012年05月07日 00:00    作者:   来源:

5月4日下午,原中共晋城市委宣传部部长赵魁元,应邀在科学楼二层报告厅做了题为“努力提高自身素质,迎接时代挑战”的专题讲座。院党委副书记赵国俊主持了本次讲座,学院相关领导和老师也参加了本次讲座。

赵魁元校友通过自己的亲身体验和人生积累,从当代大学生的综合素养,现代大学教育,当代政治形势等几个方面为大家做了一场精彩的讲座。他指出,接受好的教育是一个人终身最大的幸福,希望同学们要珍惜现有的学习机会,思考正确的学习方法,只要坚持不懈的努力,一定会换来最后的成功。在求学的道路上,必须坚持追求真理的道路不动摇。

作为一名老宣传部长,他还为同学们分析了当今的政治形势,强调我们必须要坚定政治立场,始终坚持跟党走,永远团结在党中央周围,努力为广大人民服好务。

最后,赵魁元和同学们做了精彩的互动,解答了同学们的疑惑。赵魁元校友高瞻远瞩的见解让在座的同学们接触到了许多新的东西,学会了新的知识,为同学们今后的成才指明了方向,为母校110周年校庆献上了一份真诚的贺礼。

水利科学与工程学院