校党委副书记张惠元莅临我院调研

日期:2012年05月24日 00:00    作者:   来源:

5月22日上午,校党委副书记张惠元在学生处处长李海星、校团委书记杜华云、教务处副处长程永强、招就处副处长高长春的陪同下,莅临我院开展调研活动。

学院党委副书记赵国俊、副院长张永波、马娟娟、农水系主任吴建华、党政办主任刘芳、学工办主任王晓霞、院团委书记贾支正以及专职辅导员、部分教师代表、学生代表共计19人参加了调研座谈会。

本次调研围绕“实践育人”和我校探索实施“生涯导航——大学生成长成才教育大纲”开展,主要就当前存在的问题、困难和对策进行讨论。

各位老师和学生代表积极发言,就如何加强教师队伍建设,如何切实发挥教学实习基地的作用,如何加强实验教学的功能,如何调整对教师队伍的考核以及如何开展学生科技创新转活动等提出了自己的看法和建议。

最后,张惠元副书记对我院工作给予了充分的肯定,希望大家再接再厉把学院的工作做得更好,并且欢迎大家就学生工作方面好的意见建议能及时与他沟通。