水利科学与工程学院举办“爱心回报母校,感恩助航人生”2012届毕业生爱心募捐活动

日期:2012年06月15日 00:00    作者:   来源:

2012年6月14日,水利科学与工程学院“温情驿站”青年志愿者服务队在我校迎西校区智林广场举办了面向全校毕业生的“爱心回报母校,感恩助航人生”爱心捐赠活动。

本次募捐活动,得到了毕业生们的大力支持与积极参与,他们纷纷慷慨地捐出各种学习用品和生活用品,如衣物、书籍等。有些毕业生甚至捐了三四次,还有部分在校生也积极参与募捐活动。在服务队志愿者的共同努力和毕业生们的大力支持下,本次募捐活动成果丰硕。

毕业生们纷纷表示,自己即将离校,有些仍具利用价值的物品直接扔掉确实是一种浪费,而通过本次捐赠活动送给那些需要的人,可以使这些物品的利用价值实现最大化,传达了“循环利用资源”的低碳理念。本次活动不仅帮助毕业生解决了物品闲置的问题,也充分体现了毕业生回馈母校,奉献爱心的情怀。

秉承“服务学生,传递爱心”的理念,水利科学与工程学院每年都要举办毕业募捐活动,已经成为了一个惯例。本次爱心捐赠活动是水利学院“青春散场·人生起航”欢送应届毕业生系列活动之一,系列活动还包括:毕业生友谊篮球赛、毕业生就业指导讲座和考研经验交流会。