我院举行团学组织换届大会暨第六届“清泽水韵”宿舍文化节启动仪式

日期:2011年10月21日 00:00    作者:   来源:李茜

10月18日,我院举行团学组织换届大会暨第六届“清泽水韵”宿舍文化艺术节启动仪式。学院相关部门负责人、团学组织新老成员、基层团学组织代表共计200余人参加了会议。

会议上,学院学工办主任宣布了新一任的团学干部队伍名单。新当选的团学干部代表作了工作表态以及新学年展望,他们纷纷表示会一如既往地高标准、严要求做事,以“服务大局、扎实工作、服务师生、再创佳绩”为准则,不断开拓各项工作的新局面。

学院党委负责人在启动仪式上作了讲话。他首先对上一届学生干部的辛勤工作表示感谢,并对新一届团学干部队伍提出了要求,希望新任团学干部在保证学业的基础上,注重实践、团结协作、求实创新,使水利学院的团学工作迈上一个新台阶。

近年来,我院团学工作紧紧抓住服务这一宗旨,紧密联系、教育引导、竭诚服务于广大团员青年,围绕学生成长成才和学校学院的建设发展,在思想政治教育、素质教育、构建绿色和谐校园等方面做了大量扎实有效的工作,为推动学校共青团工作发挥了积极的作用。