水利学院农水本科生党支部组织党员学习国学

日期:2011年11月21日 00:00    作者:   来源:新华社

近日,水利学院农水本科生党支部认真学习了党的十七届六中全会精神。为响应党中央关于推动社会主义文化大繁荣的号召,支部决定所有党员集体学习国学。

党支部制定了具体的实施方案,于每天早上6:50在水利馆三层教室集中学习。从《大学》开始,以诵读、讲解、讨论、总结等形式进行交流。党员同志们以实际行动贯彻党中央精神,发挥党员的模范带头作用,传承经典,加强自身修养,努力提高文化软实力。这一活动得到了学院师生的一致好评,陆续有普通同学加入到他们其中。

水利科学与工程学院