我院召开团学干部座谈会

日期:2012年02月24日 00:00    作者:   来源:团委

223日,我院组织召开了新学期团学干部交流座谈会。本次座谈会旨在总结交流工作经验,把握新学期工作重点,进一步加强学院各学生组织间的沟通与协作。院党委领导、学工办主任、院团委书记以及各学生组织的部长以上干部参加了本次座谈。

会上大家积极发言,认真总结了过去工作中的经验与不足,对团学工作中存在的问题进行了深刻的反思,提出新思路,着眼实处、细处,与此同时也对新学期迎校庆、五四表彰、学生科技创新等重点工作进行了深入探讨。

院党委副书记赵国俊肯定了我院团学组织在上一年度取得的成绩,传达了学校新学期的重点工作内容和精神,对下一步学院的工作安排作出说明,尤其对团学组织的具体工作内容和方式方法提出了指导意见,并就本学期团学工作提出了新的要求。

本次座谈会是对学院过去团学工作的又一次认真总结,也是院团学干部间的一次深入交流。参加会议的团学干部纷纷表示要在新的学期加强思考,完善制度,各组织协调合作,有条不紊地开展各项工作。