学院学生党总支召开组织生活会

日期:2012年03月09日 00:00    作者:   来源:本站

36下午,学院学生党总支会议在院二层会议室召开,会议由院学生党总支书记主持,院党委领导出席了会议,学生党总支各基层支部书记参加了会议。

会议主要有三个议题:一是学生党总支书记就学习贯彻上级有关精神进行了安排,要求各党支部深入开展基层组织建设年活动和保持党的纯洁性教育活动,将这两项活动结合起来,为推动学院各项工作顺利进行打好基础;二是由基层支部书记汇报各支部本学期组织生活会的活动内容。各支部积极落实创先争优活动的精神,认真安排组织生活会的形式和内容,切实保证组织生活会的质量,使每一位党员通过活动在思想上都有所提高,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是就学校下发的关于印发《太原理工大学基层党组织五星级管理实施细则》的通知进行了探讨。

本次会议旨在不断加强党的基层组织建设,要求各支部能深入贯彻学习上级有关精神,将开展基层组织年、保持党的纯洁性教育和创先争优活动有效结合起来,促进每一位党员在日常学习和工作中严格要求自己,切实起到模范带头作用。