水利科学与工程学院召开全体教职工大会

日期:2019年12月13日 18:11    作者:   来源:

201912月,水利科学与工程学院在水利馆三层会议室召开全体教职工大会。本次大会的主题是不忘初心、牢记使命,深化改革, 砥砺前行。全体院领导和教职员工参加了本次会议,会议由赵喜萍院长主持。

会议开始,赵喜萍院长对到任以来100天的工作的数据统计和分析结果向老师们做了汇报,对学院未来三年深化改革发展规划做了详细阐述。她提出,水利学院将按照“双一流”建设的总体要求,推进学科建设、师资队伍建设、科技工作、人才培养、教职工队伍建设、教育教学改革实验室整改等工作,以搭建智慧水利平台为亮点,以创新教学模式为抓手,用实实在在的成效开创水利学院发展的新局面。

樊贵盛、田淳和薛静三位老师作为教师代表依次作了发言。几位院领导结合自己的分管工作作了详细的汇报。

张福国书记对近期开展的工作给予了肯定。希望在座的全体教师,特别是年轻教师,以水利学科为基本,注重创新和发展。以“一流”学科建设为己任,全面落实建设任务,积极参加教研和教改,不断提高教育教学水平,努力为学校的“双一流”建设和学院的发展做贡献

赵喜萍院长总结发言,本次会议是一次团结的大会,她希望全体教职员工凝心聚力,改革创新,将初心和使命化为动力,砥砺前行,为水利学院再创辉煌做出应有的贡献。