水利科学与工程学院召开第四届教职工大会暨工会会员大会

日期:2019年12月23日 11:41    作者:吴雅娟   来源:

12月17日下午,水利科学与工程学院在水利馆三层会议室召开第四届教职工大会暨工会会员大会。校工会副主席黄沛舜代表校工会出席。学院及水利水电科学研究院的全体教职工参加了会议,会议由院党委副书记王飞主持。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。院党委书记张福国致开幕词,希望在学院党政工的正确引领下,在全体教职工和工会会员的共同努力下,这次大会能够开成一个民主团结的大会、奋发向上的大会、凝心聚力的大会。

会上,院长赵喜萍作学院的工作报告。报告围绕学科建设、师资队伍建设、人才培养质量提升以及财务管理等四个方面,汇报了学院过去三年取得的成绩。同时,总结经验,发现不足,迎接挑战。在接下来的工作中继续深化改革,做强一流本科、建设一流专业、培养一流人才,努力将水利学院建设成具有一流学科的学院。

之后,第三届院工会主席李治勤从提升职工思想认识、提高工会工作水平、促进学院改革发展、履行维权职能、活跃教职工文化生活以及存在的问题等六个方面对本届工会近五年来的工作情况进行了汇报。

大会按照既定议程,选举产生了水利学院新一届工会委员会、补选赵喜萍为校“双代会”代表。会议取得了圆满成功。