水利学院召开第四届工会委员会第二次会议

日期:2019年12月27日 09:07    作者:吴雅娟   来源:

1225日上午,水利科学与工程学院在水利馆二层会议室召开第四届工会委员会第二次会议。全体工会委员参会,会议由工会主席李治勤主持。

会上,李主席宣读了本届工会委员的职责及分工。并围绕校第四届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会提案征集、困难教职工的摸底、羽毛球比赛报名及新学年工会工作进行了部署。并指出将从学校“双一流”建设和学校改革发展大局的高度思考工会工作,树立服务意识,全面履行工会职能,突出维护职能,团结动员全体教职工以主人翁的劳动热情和创造活力,不断发挥教职工的积极性和创造性,为学校和学院的发展作出新的贡献。

最后,各位新任委员依次做了表态发言。力争在新的一年,以新的面貌,按太原理工大学星级基层工会建设标准,将学院工会打造为五星级工会,将学院的工作环境和学术氛围活跃起来。