水利科学与工程学院召开全院教职工大会

日期:2020年03月12日 12:45    作者:   来源:

2020年311日下午,水利科学与工程学院召开了本年度第一次全院教职工大会,学院第一次采用网络云直播的方式召开视频会议。会议由院长赵喜萍主持,全体教职工参与此次视频会议。

会上,赵喜萍院长强调了近期的工作重点。一是本学期的教学任务和学科评估。在抗击疫情时期坚持“停课不停学不停教”,将网络授课进行到底;二是要继续申报国家级、省级的一流专业,已成功申报的专业要加强品质和内涵的建设;三是国家基金、科技部项目和省级项目的申报工作,按照学院的整体规划,明确项目申报的方向。四是正确理解科技部关于破除“五维”的通知,做标准更高的科研,发水平更高的论文;五是需加大青年教师的培养力度,在科研、教学等方面给予帮助,形成强有力的科研梯队。

副院长肖娟和赵雪花对网络教学的开展情况和毕业设计、论文等工作做了详细汇报。

院长赵喜萍在总结讲话中表示,希望全院教师在做好本职工作的同时,要加大合作力度和强度,积极主动完成学校的各项指标任务,争取2020年学院再上一个新台阶。