水利学院召开专题会议部署返校疫情防控工作

日期:2020年04月09日 09:39    作者:   来源:

4月7日上午,水利学院召开专题会议研究部署返校疫情防控工作。会议由党委书记张福国主持,全体党政班子成员参会。

会上,王飞宣读了学校《本(硕博)毕业生返校学生工作组工作方案》并就目前学院关于毕业生返校工作的进展情况进行了详细汇报。

张福国宣读了《关于动员组织基层党组织和党员在疫情防控返校开学中争当先锋做表率的通知》,号召全体师生党员在开学返校工作中,守初心、显作为,确保各类学生按计划如期返校、正常学习。

会上,张福国强调,疫情防控仍然是当前学院各项工作的头等大事,要全面扛起打赢疫情防控阻击战的政治责任,把全院师生员工生命安全和身体健康放在第一位,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

赵喜萍会上表示,全院师生要坚决克服麻痹思想,杜绝侥幸心理和松劲心态,毫不放松抓紧抓实抓细各项工作,同时要统筹做好学校疫情防控和本学期各项工作的谋划和推进。

会议还就体温枪、消毒纸巾等防疫物资的购买,毕业设计教学安排,学院职工到岗等问题进行安排部署。