水利科学与工程学院精心安排迎接毕业生返校工作

日期:2020年04月14日 10:25    作者:   来源:

为做好新学期开学后疫情防控和各项学生工作,切实保障全体师生的身体健康,维护学院正常的教学秩序,水利学院按照学校部署的工作要求,牢固树立以学生为中心的理念,积极做好疫情防控和本硕博毕业生学生返校前准备工作。

返校前期,学院落实学生居住地点及每日体温,确保每位学生能正常返校:做好物资准备工作,提前为学生备好了消毒纸巾、测温枪等,确保学生返校后能有一个安全健康的学习生活环境;返校当天,在学院的统一领导和安排下,明确分工,精准落实,在返校毕业生所住的5号和15号两栋宿舍楼安排了值班老师,负责给每位学生发放物资以及签到工作,保证返校的每位同学安全到达宿舍。

至此,第一批毕业生已全部返校。我院会继续落实学生返校后的后续工作,时刻关注学生的身体及思想状况,确保学生在校能够“安全、平稳、有序”的生活和学习。