水利科学与工程学院领导看望返校隔离学生

日期:2020年05月20日 09:25    作者:   来源:

5月19日上午,水利科学与工程学院党委书记张福国带队院党委副书记王飞、学工办主任邓雅媛及学院辅导员赴学校集中隔离观察区看望慰问水利学院返校隔离观察学生。

张福国一行在隔离区门口与学院隔离学生进行了交流,亲切询问了学生们现在的身体情况、生活情况,了解学生们隔离期间的需求。他强调,进入隔离点接受隔离观察的同学们现在返校后更需要学院的关心与爱护,学院一定会为大家提供力所能及的帮助,同学们也要保持良好的心态,祝同学们身体健康。

最后,辅导员们为学生送上学院带来的慰问品,同学们也纷纷表示感谢学院的关心,一定遵守学校有关规定,合理安排作息,以积极的心态度过隔离观察期。