水利科学与工程学院水力学课程团队携手超星举行精品课程建设推进座谈会

日期:2021年03月04日 09:50    作者:韩丽娟   来源:

为了扎实推进《水力学》省级精品共享课程的持续建设,课程团队于2021年3月3日下午在水利学院二层会议室召开了专题座谈会。团队成员郝瑞霞、李治勤等9名教师参加了本次会议,会议还特别邀请了北京超星山西分公司负责人王丰参会

会议由《水力学》精品课程负责人孙雪岚老师主持。首先,孙雪岚老师就目前精品课程建设的进展情况进行了简要汇报和总结,并提出了课程建设下一步的规划及面临的问题。超星集团王丰就线上线下混合式金课的建设进行了详细介绍,与课程团队签订了精品课程建设合作协议,并从精品课程的特色出发对后续的教学资源建设、慕课录制等提出了可行性建议。经过大家的热烈讨论,确定了下一阶段课程建设的工作思路和具体安排,并达成了加速推进课程建设,共同打造精品课程的共识。

水力学课程团队携手超星平台,在课程建设思路、内容、进度等方面统一了思想,做好了规划,为《水力学》精品课程的持续建设和水利学院教学质量提升奠定了良好的基础。