水利科学与工程学院召开新学期工作会议

日期:2023年02月23日 11:07    作者:   来源:

2月21日,学院在二层会议室召开了新学期工作会议,学院党政领导、工会负责人、三办一委负责人、系部中心主任参加会议,会议由王飞副书记主持。

会议传达学习了副校长(主持行政工作)孙宏斌在太原理工大学春季工作会议上所做的《攻坚克难,持续发力深水区改革;团结奋进,全面推动高质量发展》报告精神,指出学院要加强师资队伍建设、提高教学质量和水平、积极推进工程认证、改善学院基础设施条件与信息化水平。

会议指出学院要着力加强平台建设、推动学科建设、加强科研工作,提升学院的学术影响力和科技创新能力,并对学院新学年的具体工作做出安排,提出学院要上下一心,以高度的责任感和使命感扎实工作,共同推动学院高水平发展。