水利科学与工程学院举行“新兴铸管”奖学金颁奖仪式

日期:2023年03月24日 08:50    作者:   来源:

为表彰先进、树立榜样,3月15日,水利科学与工程学院在三层会议室举行“新兴铸管”奖学金颁奖仪式。新兴铸管股份有限公司 市场管理部部长王延久一行5人、校党委学生工作部部长赵国俊、环境科学与工程学院党委副书记钟明涛、水利科学与工程学院党政领导及学生代表参加本次活动。颁奖仪式由水利科学与工程学院党委副书记王飞主持。

肖娟副院长代表学院为向远道而来的企业代表表示热烈欢迎,并并向企业捐资设立奖学金表示诚挚感谢。获奖学生代表何畅在发言中向学校、学院老师们的悉心培养表达诚挚感谢,并表示今后一定会把这份荣誉化作更大的动力,扎根专业、全面发展、心怀感恩、回馈社会。

赵国俊部长在总结讲话中介绍了学校最新发展态势及“两步走”宏伟目标,指出太原理工大学始终坚持以人才培养为己任,不断提高人才培养质量,为社会和企业培养更多有理想、有担当、综合能力强的优秀毕业生。“新兴铸管”奖学金的设立体现了新兴铸管股份有限公司对教育事业和人才培养的大力支持,希望同学们常怀感恩之心,勇担时代责任、回报母校、服务社会。

会后,同学们纷纷表示,要以获奖同学作为榜样,服务社会、努力学习、报效祖国,为母校兴盛、国家富强贡献自己的一份力量。