水利学院举行“奔跑吧,青春!”春日体育活动

日期:2023年03月29日 19:09    作者:   来源:

党的二十大报告强调,要“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”。为实现这一总目标,扎实推进“五育并举”,深入落实立德树人根本任务,丰富校园文体活动,引导同学们在体育锻炼中享受乐趣、提升班级凝聚力,水利科学与工程学院于本学期以班级为单位在迎西校区操场开展了“奔跑吧,青春!”班级春日体育活动。

本次系列活动由各班自行组织策划,同学们走出宿舍,走下网络,走上操场,活动内容十分丰富:跑步、足球、跳绳、羽毛球、广播操……内容多样,参与感强;分小组、做任务、撕名牌大战……智力与体力的双重比拼,形式新颖,欢乐不断。

生命不息,运动不止。“奔跑吧,青春!”班级春日体育活动不仅展现了我院学子的青春风采,同时也增进了班级的凝聚力,同学们在体育活动中增强体质、健全人格、锤炼意志,培养了团队合作精神。

春天是充满生机与活力的时节,让我们在桃李之月尽情挥洒汗水,放飞青春活力!