曲沃县领导一行莅临我院交流指导

日期:2023年04月26日 15:15    作者:张煜潇   来源:

4月26日上午,曲沃县委组织部、县水利局等领导一行莅临我院就深化校地合作等事项进行交流。学院副院长(主持工作)肖娟和相关部门负责人参加了交流会。

肖娟首先对曲沃县各位领导的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我院的专业设置、师资队伍、人才资源、科研方向和学科建设等情况。曲沃县委组织部副部长薛建华感谢学院的热情接待,介绍了曲沃县的整体概括、发展现状,水利局杨东亮局长介绍了正在续建和筹备的水利项目,希望我院在技术方面能给予大力支持。

本次交流会增进了校地之间相互了解,有利于优势互补,针对合作内容双方将进一步讨论,共同开启高校服务地方经济的良好局面。