校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌一行到我院调研

日期:2023年06月24日 11:01    作者:张煜潇   来源:

621日上午,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌一行到我院调研指导工作。党委书记闫怡红、副院长(主持工作)肖娟、副书记王飞、副院长郭向红、太科院院长赵喜萍及各系主任、实验中心主任、工会主席参加了调研。

闫怡红和肖娟分别围绕师资队伍建设、学科建设、教学科研管理、未来发展规划及工作思路等汇报了学院的基本情况,并就发展中存在的困难和问题提出意见建议。

孙宏斌和与会人员共同回顾了学院辉煌的历史,深入探讨学院发展面临的问题及根源。“一泓清水入黄河”是习近平总书记对山西的殷切嘱托,孙宏斌希望学院以主题教育开展为契机,贯彻落实习近平总书记关于加强黄河流域生态保护的指示精神,凝心聚力谋发展,扎实开展有组织科研攻关,推动学院教学科研不断迈上新台阶。