当前位置: 网站首页 - 暂用 - 支部建设 - 正文

我院学生党总支开展双塔寺革命烈士陵园清明扫墓活动

日期:2012年04月05日 00:00    作者:   来源:

331上午,在清明节即将来临之际,水利学院学生党总支五十余名学生党员来到双塔寺革命烈士陵园,祭奠革命先烈,缅怀烈士英魂。
活动中,在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士敬献了花篮,并列队三鞠躬、默哀寄托哀思。随后,院学生总支负责人带领学生党员重温了入党宣誓词,要求学生党员要树立高尚的入党动机、坚定入党信念,通过个人的积极学习和不断努力来展示当代大学生党员饮水思源,不忘根本,爱党爱国,感恩社会,勇于担当的精神风貌。
本次活动旨在不断加强党的基层组织建设,要求各支部能深入贯彻学习上级有关精神,将开展基层组织年、保持党的纯洁性教育和创先争优活动有效结合起来,促进每一位党员在日常学习和工作中严格要求自己,切实起到模范带头作用,着力增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。