述职述廉
当前位置: 网站首页 - 暂用 - 述职述廉 - 正文

郑秀清2016年度述职述廉公示表

日期:2017年01月10日 00:00    作者:   来源:

太原理工大学处级干部年度考核公示表

单位:水利科学与工程学院                    年度:2016年度

郑秀清

任 现 职

2004.8

管理职务

党委书记

分管工作

全面负责学院党委工作,分管保密、保卫

年 度 工 作 自 我 评 价

能够认真学习贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会、和校第二次党代会精神,学习习近平总书记的重要讲话精神,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神,深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,自觉接受党组织和党员群众的监督。加强思想道德修养,坚定政治信念,在思想上、行动上与党中央保持高度一致。认真开展“两学一做”活动,严格遵守党的政治规矩、政治纪律和组织纪律,做到思想上时时警醒、行动上处处践行。认真履行党委书记的主体责任和“一岗双责”,修订完善相关制度,实行全面的党务公开、院务公开和财务公开。认真做好教师党支部书记“双带头人”培育工作,党建工作重心下移,强化教职工党员的思想教育和党员意识。坚持聚焦问题抓党建,推动学院各项工作向前发展。

年度主要工作目标任务完成情况

完成的主要工作任务及内容简述

完成情况

1

认真履行党建“第一责任人”职责,在学院遇到各类相关问题都敢于主动担责。对照学校巡视整改实施方案,清理科研经费欠款22项,336.2532万元。

2

建立“一岗双责”督促和检查制度,细化党风廉政建设风险点和领导干部责任分工,实现党务、院务、工会会费公开。

3

制定了党支部书记年度目标责任,实施目标管理。建立教师党支部年度考核考评制度,实现以评促建。每个支部下拨活动经费1000/年。

4

按照校党委安排,结合学院实际和发展的瓶颈问题,组织院党委中心组学习,聚焦问题抓思想建设和作风建设,着力提高党员干部思想政治素质。

5

认真组织开展“两学一做”活动,组织所有党员学习《条例》、《准则》及十八届六中全会精神,对照党员标准,提高党性修养,讲党课1次。

未完成或对完成情况不太满意的工作任务

初步思路

1

“两学一做”活动的长效机制。

2

教师党员的先锋模范作用和教工党支部建设。

其他需要说明的情况:(如奖励、处分等)

本人签名:

单位负责人

审阅签名

分管(联系)校领导审核签名

备注:

1.“完成的主要工作任务及内容简述”请用数字、实际效果等进行简单描述;“完成情况”请选择“完成”、“基本完成”和“未完成”填写;

2.此表为处级干部年度考核公示使用,正反面打印。公示前正职须经分管(联系)校领导审核,副职须经正职审阅;

3.正职由校考核办公室负责公示,副职的公示方式由被考核单位根据情况决定。