党的群众路线教育实践活动
当前位置: 网站首页 - 暂用 - 党的群众路线教育实践活动 - 正文

水利学院召开征求意见学生座谈会

日期:2013年09月18日 00:00    作者:   来源:

917日下午,水利学院召开党的群众路线教育实践活动征求意见学生座谈会,全体院领导与各年级学生代表进行了座谈。

会上,学生代表从学院基层组织建设、领导班子、团学工作、课程设置、教学方式、实验环节、学生就业等多个方面向学院提出意见和建议。院党政负责人认真聆听了学生的建议,表示对一些好的建议要认真梳理汇总,对不能马上解决的问题要深入研究解决,对一些学生不太了解的情况也进行了一一解释。现场气氛轻松而亲切,严肃而良好。

最后,学院负责人欢迎所有师生通过意见征集箱、电子邮箱等多种渠道继续向学院提出意见和建议。