“三严三实”专题教育
当前位置: 网站首页 - 暂用 - “三严三实”专题教育 - 正文

水利学院 “三严三实”专题教育正式启动

日期:2015年05月29日 00:00    作者:   来源:

5月29日下午,水利学院在水利馆二层会议室召开中心组理论学习(扩大)会议。学院全体处级干部、各系(中心)主任、各办公室主任、院工会主席、团委书记、各党支部书记参加了此次会议。会议由学院党委书记郑秀清主持。

此次会议就“三严三实”为主题进行学习与安排落实,标志着我院“三严三实”专题教育正式启动。

会上,院党委副书记赵国俊作了《突出问题导向,学习三严三实,践行三严三实 》专题党课,就“三严三实”的提出背景、丰富内涵、开展意义等进行了深刻的解读。同时还就校党委《关于印发< 关于在全校处级以上领导干部中开展三严三实专题教育的实施方案>的通知》进行了传达学习。他指出,开展“三严三实”教育专题教育不分批次、不划阶段、不设环节,不是一次活动,而是要与日常工作结合起来,要防止形式主义,防止走过场。

院党委书记郑秀清就省纪委落实两个责任调研督导我校反馈意见传达会有关精神、校党委中心组理论学习(扩大)会议、以及吴俊清书记学习践行三严三实,加快建设山西领军高校为主题的专题党课等情况进行了传达。同时结合自身学习体会和学院发展面临的实际问题,作了《践行“三严三实”,推动水利学院更快更好发展》的专题党课,她强调“三严三实”不是党员干部的最高要求,而是最低底线,全体与会人员一定要以此严格要求,发挥好领导干部的示范带头作用,推动学院更快更好发展。

其他院领导结合对“三严三实”的学习体会,就学院农水专业认证工作、实验室建设、毕业答辩、学院安全等工作进行了安排部署。

刘芳