“三严三实”专题教育
当前位置: 网站首页 - 暂用 - “三严三实”专题教育 - 正文

水利学院组织观看王儒林同志“三严三实”专题党课视频

日期:2015年09月22日 00:00    作者:   来源:

922下午,水利学院在水利馆二层会议室召开中心组理论学习,集中观看并学习了省委书记王儒林同志三严三实专题党课。学院全体党政领导、各系(中心)主任、各办公室主任、各党支部书记、院工会主席、团委书记参加了此次学习。

王儒林书记在党课中深刻阐述了三严三实的重大意义和丰富内涵,强调要把纪律挺在前面,切实解决不严不实的突出问题。一要筑牢两道防线”,坚决把纪律挺在前面;二要坚持五个必须,必须维护党中央权威,必须维护党的团结,必须遵循组织程序,必须服从组织决定,必须管好亲属和身边工作人员;三要做到五个严格,严格遵守、严格考察、严格约束、严格追究、严格落实,形成长效机制;四要发挥三个作用,坚持一抓到底。充分发挥领导干部的带头作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥教育引导作用。

郑秀清书记在总结中指出,与会干部要带头践行三严三实,把三严三实的要求内化于心,外化于行,坚定理想信念,努力做好本职工作。

刘芳