首页 团委概况 团情速递 理论学习 团学简报 基层团讯 学生组织 光荣榜 下载中心
                 团情速递
时事聚焦
      团情速递
当前位置: 网站首页 - 团建工作 - 团情速递 - 团情速递 - 正文
水利学院2016级迎新工作顺利开展
来源:   日期:2016-09-05  浏览次数:

经过两个月的漫长等待,风华正茂、青春阳光的16级学弟学妹,在今天正式投入太理的怀抱。他们的到来,给太理、给学院注入了新的活力。

9月3日,水利科学与工程学院迎新工作顺利进行。早上七点,所有志愿队员到位,按照流程接待、引领新生进行注册。学长学姐提供周到的服务,热情解答新生和家长的疑问,并帮助新生搬运沉重行李,直到引导他们走进宿舍。为了方便学生,新生报到注册工作设置在宿舍中进行。学院领导、老师走进宿舍,同家长、新生亲切交谈,使人感到一份温暖,一份关怀。

下午先后举行了家长见面会和新生见面会,家长见面会上院长张永波教授发表讲话,细致介绍了各专业概况、以及毕业生的就业情况与前景。下午五点多开始的新生见面会上,16级辅导员贾长伟老师介绍了学院的基本情况,对新生提出了具体的要求,学生会主席沈齐超同学热烈的即兴演讲极大的点燃了新生的爱校热情和青春激情,获得了阵阵掌声!最后,院党委副书记赵国俊老师用真挚而包含关切的语言对新生表达了学院的关心和希望,让刚来学校的新生感受到了温暖。会议进一步增进了家长与新生对学校以及学院的了解,并在热烈的掌声中落下了帷幕。

本次水利学院迎新工作圆满结束,这离不开学院老师们的指导,离不开志愿队员们坚守岗位、无私的努力,也离不开16级新生们积极配合。来自五湖四海的莘莘学子给水利学院注入新鲜的血液,愿我们在今后的日子里团结友爱,张扬个性,共同迎接灿烂的明天,铸就无悔的青春!

李阔

版权所有:太原理工大学水利科学与工程学院  地址:太原市迎泽西大街79号(太原理工大学水利馆)
邮编:030024 联系电话:0351-6010102