首页 团委概况 团情速递 理论学习 团学简报 基层团讯 学生组织 光荣榜 下载中心
                 榜样风采
      榜样风采
当前位置: 网站首页 - 团建工作 - 光荣榜 - 榜样风采 - 正文
自强之星
来源:   日期:2015-04-19  浏览次数:

张佳妮,女,汉族,预备党员。1994年11月26日生于吉林省四平市梨树县。现任农水1202团支部书记、山西省高校志愿者联盟策划部部长。历任水利学院学生会外联部部长、太原理工大学学生会文艺部特干等职。

在校期间,曾获奖学金有:国家励志奖学金;太原理工大学自强之星荣誉称号,并获得自强之星奖学金;太原理工大学校园文化类优秀学生奖学金;太原理工大学专业学习类优秀学生奖学金;太原理工大学“学生单项奖学金(科技竞赛)”(3次)在科技实践上:曾获盐商杯中国青年创新创业大赛国赛小组第6名;挑战杯全国大学生创业计划竞赛——山西省铜奖;全国大学生电子商务“创新,创意及创业”挑战赛——山西省三等奖;山西省首届晋商杯大学生创业大赛——山西省初赛三等奖;全国大学生节能减排社会实践与科技——太原理工大学一等奖;挑战杯全国大学生创业计划竞赛——太原理工大学一等奖;全国大学生电子商务“创新,创意及创业”挑战赛——太原理工大学二等奖等。

在校园实践上:获“中国风”素质展示大赛——太原理工大学二等奖;“青悦杯”诗歌朗诵大赛——太原理工大学“最佳人气奖”;职业生涯规划大赛——水利科学与工程学院二等奖;稿件被太原理工大学水利学院《水韵》杂志收录(第七期);水利学院宿舍文化艺术节暨才艺展示大赛一等奖(自编自导自演作品《大话西游之女儿情》);水利学院宿舍文化艺术节暨才艺展示大赛三等奖(自编自导自演作品《雷人约会吧》);水利学院宿舍文化艺术节暨才艺展示大赛三等奖(作品《大话捧逗》);水利学院拔河比赛第三名;水利学院优秀团员称号等。

在社会实践上:获太原理工大学暑期“三下乡”社会实践活动优秀志愿者;太原市图书馆优秀志愿者服务证书;太原理工大学暑期“三下乡”社会实践活动优秀志愿者;太原理工大学暑期三下乡社会实践调研三等奖,同时作品被收录于太原理工大学优秀社会实践报告集(《走在大路上》)中,编写成册;组织策划的团日活动被评为太原理工大学优秀主题团日活动(3个)等。

在综合技能实践:获太原理工大学三好学生;二维CAD绘图师资格证书;GIS工程师资格证书。

版权所有:太原理工大学水利科学与工程学院  地址:太原市迎泽西大街79号(太原理工大学水利馆)
邮编:030024 联系电话:0351-6010102