当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举行“青春告白祖国”升国旗主题团日活动

日期:2019年12月23日 17:07    作者:田韶华   来源:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观。9月23日,水利科学与工程学院举行“青春告白祖国”升国旗主题团日活动。院党委副书记王飞、团委书记田韶华、全体辅导员以及300余名学生参加此次升旗仪式。

早上六点五十分,在迎西校区行政主楼广场前,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,在激昂的《义勇军进行曲》奏唱中,伴随着全体师生的注目,五星红旗迎风飘扬在太原理工的上空。

农水、水文专业的两名优秀青年代表进行国旗下的演讲,他们结合亲身经历,分享与祖国共奋进的青春故事,号召团员青年们与祖国同辑同舟,与时代同向同行。

最后,在院团委书记田韶华的带领下,全体团员青年重温了入团誓词,齐唱团歌,将本次主题团日活动推向了高潮。