当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举行“青春告白祖国”社会实践总结暨表彰大会

日期:2019年12月23日 17:16    作者:田韶华   来源:

2019年9月25日晚,水利科学与工程学院“青春告白祖国”社会实践总结暨表彰大会在迎西校区水利学院三楼会议室顺利举行。院党委副书记王飞,院团委书记田韶华出席;我院赴长治市壶关县晋庄镇实践队指导老师付豪,辅导员王铭聪及49名实践队员代表参与大会。

在会上,来自长治市壶关县店上镇脱贫攻坚实践队、山西省博物馆社会实践队、太原市图书馆志愿实践队、“青年大学习”专项计划赴临汾永和测绘地图实践队和水利科学与工程学院GIS科技实践队的五位同学从不同的角度分享他们在社会实践期间的实践心得。他们通过视频、PPT、宣讲等多种方式展现他们在社会实践期间的所学所感,并与队员们结下的深厚友谊。实践队指导老师付豪宣读了表彰决定,学院领导为社会实践优秀队员颁发了荣誉证书。最后由副书记王飞进行总结,他首先代表学院向受表彰的同学表示祝贺!肯定了大家在社会实践取得的成果,指出大学生暑期社会实践是弘扬社会主义核心价值观的重要途径。希望同学们在今后的学习和工作中,要自觉践行习近平总书记北大座谈会上对广大青年学生提出的四点希望:爱国、励志、求真、力行,努力做社会主义建设者和接班人。

此次表彰大会,展示了水利科学与工程学院社会实践的特色,弘扬奉献精神,同时在我院师生中产生了积极影响。