当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举办第十届职业生涯规划大赛

日期:2019年12月23日 17:33    作者:田韶华   来源:

为了培养大学生职业规划和创新意识,明确未来发展方向,提高就业竞争力,水利科学与工程学院大学生科学与技术协会于11月27日在迎西校区思贤楼举办第十届职业生涯规划大赛。

参加本次比赛决赛的共有九位选手。选手们通过PPT汇报的形式,充分发挥个人主观能动性,根据自己的职业价值观,综合分析社会环境、家庭环境、学校环境等各方面的因素确立一个符合自己现实情况的未来自我规划方案,并现场回答了评委老师的提问。参赛选手清晰的逻辑思维、独具特色的演讲风格充分展现了我院学生积极奋进、迎难而上的精神面貌和敢为人先的创新意识。

本次职业生涯规划大赛,普及了职业生涯规划理念,树立了科学的成才观和就业观,强化了同学们的规划意识和危机意识。对我院就业质量攀升工程有着积极深远的影响。