当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举办第十一届”思辨青春 辩论有我”辩论赛

日期:2019年12月23日 17:38    作者:田韶华   来源:

为推进我校素质教育全面发展,促进校园文化建设,提高广大同学们的思辨能力。水利科学与工程学院举办了为期半个月的思辨青春  辩论有我辩论赛,127日在虎裕校区致明楼进行辩论赛决赛。

本次比赛共有九支队伍参加,整个比赛过程中选手们信心十足,配合默契,才思敏捷,妙语连珠。面对对方的提问思路清晰,从容应对。抓到对方的漏洞同时当仁不让,主动出击。攻防之间将比赛带到一个又一个高潮。面对最后评委们的点评选手们耐心聆听,虚心接受。

通过本次辩论赛,丰富了学生们的课余生活,活跃了校园文化,培养了当代大学生的团结、竞争、进取的品质,体现了水利学子良好的精神面貌,锻炼了同学们的口才和应变能力,增强了集体荣誉感。