当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院毕业生党员先锋队圆满完成武宿机场志愿服务工作

日期:2020年04月14日 10:05    作者:田韶华   来源:

为全力做好我校第一批毕业生返校工作,根据学校相关文件精神文件精神,按照关于疫情防控工作的最新要求,水利科学与工程学院毕业生党员先锋队4月10日、11日在太原武宿机场开展毕业生返校接站工作。

尽管气温骤降、天气寒冷,水利科学与工程学院19名党员志愿者始终坚守在自己的岗位上,每日工作时间长达16个小时以上,诠释了一名共产党员“全心全意为人民服务”的宗旨。机场到站学生经过导引、身份核验、亮码、测温、行李消杀等必要程序后才允许乘车返校。及时向协调组反馈返校学生情况以及车辆需求,两天共计接回525名毕业生顺利返校。期间,太原科技大学团委彭英书记一行5人来到志愿服务点进行交流学习。

通过此次志愿服务工作,不仅发挥共产党员该有的先锋模范作用,同时也向全校师生展现出水利学子严谨务实的工作作风和不怕吃苦的性格品质.

参与此次防疫工作的毕业生党员先锋队名单:

张轶杰,张  栋,张雅琴,刘芙瑶,党晓凤,王宇君,黄国恒,陈彦宏,王  丽,李  琨,

李星池,刘  波,卢怡璇,秦  西,何  洋,李  晶,袁雨亮,冯潇慧,郭玉婵