当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举行团学组织中期调整竞选大会

日期:2020年09月28日 10:34    作者:田韶华   来源:

2020年9月25日晚水利科学与工程学院在水利馆三楼会议室举行团学组织中期调整竞选大会院团委书记田韶华、学工办主任邓雅媛、辅导员王铭聪、韩宗甫、付豪以及50余名学生代表参加了此次会议。

本着公开选拔、平等竞争、民主监督、择优任用的原则,窗体顶端

来自学生会、团委的8位候选人参与相应职位的竞选。竞选者们分别围绕“个人介绍”、“工作经历”、“职位认识”、“未来规划”这四个方面开展竞选演讲并对现场老师和同学们的提问进行答辩。最后通过无记名投票的方式选举产生了二届九任学生会主席高航、团委二届九任学生副书记张海琪。随后,学生会二届八任主席刘震泽、团委二届八任副书记薛未、科协主席孙浩飞、温情驿站站长王轩、水韵电子杂志社主编查茜茜分别对对上一年的工作做了简单的回顾和总结。

此次中期调整竞选大会的顺利召开不仅为我院各个团学组织注入了新的活力,调动了大家的工作激情,也充分展示了水利学子良好的精神面貌和认真负责的工作态度,相信他们会秉承着“只争朝夕 不负韶华”的态度为我院团学工作作出更大的贡献。