当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院成功举办第二届“水韵杯”校园歌手大赛

日期:2020年11月17日 09:59    作者:田韶华   来源:

为进一步繁荣校园文化生活努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,水利科学与工程学院于11月14日在虎峪校区同泽会堂举办了第二届“水韵杯”校园歌手大赛。学院党委书记张福国、副书记王飞、副院长肖娟、赵雪花;工会主席李治勤、党政办、学工办主任邓雅媛、团委书记田韶华以及部分老师出席了此次比赛。

经过近一个月的层层选拔10位晋级的同学站上了最终决赛舞台。选手们在舞台上尽情的展示自己的才艺,创造出一幅幅声色兼美的靓丽风景,用他们美妙的歌声感染着观众的心灵。期间,老师们出演的旗袍秀雅韵》向我们展示了独特东方魅力《精忠报国》与《游击队之歌》也激发了观众的爱国热情;歌曲对唱tell me》舞蹈《爱你》+《无价之姐》更是嗨翻全场!师生同台联袂给观众带来一场视觉与听觉上的饕餮盛宴!最终,乔浩楠同学凭借一Dear John》获得冠军,尹璟晨、贾牟分获亚军、季军,张海淇等7名同学荣获优秀奖。学院党政领导分别为获奖选手颁奖。

本次歌手大赛不但为同学提供了一个展示自我的舞台,也加深了学院师生间的彼此交流,同时也展现水利学子德智体美劳全面发展、蓬勃向上的精神风貌