当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举办“写给一年后的自己”主题活动

日期:2021年11月03日 17:41    作者:田韶华   来源:

为繁荣校园文化,提高当代大学生主观能动性和规划性,10月30日,水利科学与工程学院在迎西校区水利馆举办“写给一年后的自己”主题活动。

活动中,同学在便签上写下对一年后自己的目标和期望,留下联系方式,放进心愿箱,在一年后将会收到工作人员短信形式的反馈,以便检验自己一年前的目标是否达成。这一个个小小便签写下的不仅仅是一段文字,更多的是心里的一份寄托与期盼。一个个定下的目标也需要我们一步步的实现。一年前的期盼,一年后的成长,希望同学们在这一年内风雨兼程,砥砺前行

书写美好愿望,放飞青春理想。参加活动的同学纷纷表示,通过给一年后的自己写一封信、写一段话,坚定了自己努力奋斗的信念,提高了自己战胜困难的信心,他们都将不忘初心、牢记使命,在未来的学习生活中把握未开,开创出属于自己的一片新天地。