当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举办第十二届大学生职业生涯规划大赛

日期:2021年11月03日 17:44    作者:田韶华   来源:

为了帮助同学们明确自己的职业目标和发展策略,提高综合素质,水利科学与工程学院科协于10月30日在迎西校区思贤楼举办了第十二届大学生职业生涯规划大赛。

院团委书记田韶华、辅导员王泽宇以及各团学组织主要负责人担任本次比赛评委。比赛现场,14位参赛选手们展开了精彩激昂的演讲,内容紧紧围绕主题,各有特色,比赛现场气氛热烈。选手们从自我认知、职业环境分析、职业目标确定、评估与调整等几个方面充分展示了自己未来几年的职业规划,根据比赛最终得分:郭星妤获得一等奖、潘华振、朱若彤获得二等奖、宿未青、郝舒哲、谭彤获得三等奖、刘晓璇、范卓安、余欣宇、康宇、赵子赫分别获得优秀奖。

本次比赛旨在全面普及职业生涯规划知识,引导学生树立正确的成才观、就业观和职业规划意识,科学规划自己的职业生涯和学业生涯,为成功打造自己精彩人生奠定坚实的基础,充分展现了水利学子朝气蓬勃的精神风貌和锐意进取的优秀形象。