当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院举行“庆祝建党100周年”社会实践总结表彰大会

日期:2021年11月18日 08:49    作者:田韶华   来源:

2021年11月11日晚,水利科学与工程学院“庆祝建党100周年”社会实践总结表彰大会在水利学院三楼会议室顺利举行。院党委副书记王飞,团委书记田韶华出席;实践队指导老师王泽宇、薛未、辅导员王铭聪、韩宗甫以及40余名实践队员代表参与此次大会。

在会上,来自忻州市五寨县社会实践队、“GIS技能竞赛”科技创新实践队、临汾市尧都区刘村镇“乡村振兴”社会实践队的三名队员代表分别从不同的角度分享他们在社会实践期间的实践心得。随后,实践队指导老师王泽宇宣读表彰决定,学院领导为社会实践优秀队员颁发了荣誉证书。最后由院党委副书记王飞进行总结,他首先代表学院向受表彰的同学表示祝贺,肯定了大家在社会实践取得的成果,指出大学生暑期社会实践是弘扬社会主义核心价值观的重要途径,希望同学们在今后做到:爱国、励志、求真、力行,努力做社会主义建设者和接班人。

此次表彰大会,充分展示了水利学子的实践特色,弘扬了奉献精神,让队员们肯定了自我的价值,树立起与这个时代主题同心同向的理想信念,能够勇于担当这个时代所赋予的历史责任,为社会发展与建设贡献自己的一份力量。