当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

疫情防控 水利有我(二)

日期:2022年02月21日 15:55    作者:田韶华   来源:

当前,国际国内疫情形势仍然严峻,我国陕西、河南、天津等多地出现疫情“新燃点”,对防控工作提出更高要求、带来全新挑战。为全面筑牢疫情防线、坚决守好“祁县阵地”,祁县团县委现号召各乡镇、城区团委在本行政区域内积极招募青年志愿者,组建“青年突击队”投身疫情防控一线工作,充分彰显共青团大局贡献度。

水利科学与工程学院农水2001班闫达同学响应组织号召,积极参加疫情防控志愿服务活动,充分彰显了太理水利学子良好精神面貌,他说:在疫情到来之际,作为青年大学生,我们觉得更有义务投身到疫情防控工作当中,对社会来讲,我们这是对社会的-种责任与担当,体现我们大学生的奉献精神;对个人而言,我们既是一种自己能力的锻炼,又是一种能力的提升,我想,在社会各界的共同努力之下,在我们青年大学生的积极投入中,疫情防控阻击战这一场胜利一定会大获全胜。