当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

水利科学与工程学院团委举办团学工作经验交流会

日期:2023年03月29日 09:38    作者:田韶华   来源:

为进一步促进和推动团学工作的开展,总结上学期的工作成果,交流各部门之间的工作经验,水利科学与工程学院团委于3月25日在学院三楼会议室举办以“携手互助 共同进步”为主题的团学工作经验交流会。

会上,各部部员以PPT、演讲等多种形式讲述上一学期自己在团委工作的成果收获,各部长进行总结发言并传授经验。随后,团委各部门开展小组讨论,进行组织内部交流沟通,加强团结合作,丰富工作内涵。

本次交流会的举办增强了全体成员对团组织的归属感,增进了团干部之间的交流,对上学期工作进行了凝练,提出问题及改进方法,并对接下来的工作做出科学安排为水利科学与工程学院的团学工作奠定了更加坚实的基础。