当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

赓续五四精神,坚定理想信念——水利科学与工程学院举行2022年度优秀团支部评选会

日期:2023年04月11日 09:41    作者:   来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,总结上一年度我院共青团工作中的各项成绩,更好地表彰先进、树立典型,4月7日,水利科学与工程学院在水利学院三层会议室举办了2022年度优秀团支部评选会。院团委书记兼学工办主任田韶华及辅导员王铭聪、王泽宇老师出席本次大会。

参与本次评选的团支部书记依次上台进行汇报,他们结合PPT、视频等形式,分别从组织基础,支部建设,学风建设,特色活动等多个方面对上一年度的团支部工作进行阐述,展现了各支部昂扬向上,团结一致的精神风貌。

结合团支部的综合表现和团支书们的展示介绍,现场老师和学生评委代表进行投票。最终,水工2003团支部获得活力团支部称号,将代表水利科学与工程学院参与校级“五四红旗团支部”的评选,水文2101团支部、水文2102团支部被评为水利科学与工程学院优秀团支部。评选结束后,院团委书记田韶华对各团支部书记的汇报进行了点评,鼓励大家振奋精神、开拓进取,为共青团的工作作出更大贡献。

本次评选会是我院推进共青团改革、从严治团工作的阶段性考核,为各团支部相互交流学习、取长补短、共谋发展搭建了平台,提高了我院团支部的整体素质。今后,我院团学工作将以此次评选大会为新起点,团结引领我院广大青年凝心聚力,勇担时代赋予的历史使命,不断充实提高自我,坚定理想信念,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。