专业认证
当前位置: 网站首页 - 人才培养 - 本科教育 - 专业认证 - 正文

农水专业按照国际工程教育认证标准持续改进

日期:2015年04月03日 00:00    作者:   来源:

43下午,农水系全体教师在学院三层会议室召开农水专业认证筹备工作会议。会上,大家对修改后的自评报告进行了讨论,针对每个章节存在的不足提出了建设性的意见。重点讨论了农水专业的培养目标、毕业要求和课程设置等。

同时,系主任吴建华教授还对本学期毕业设计工作进行了部署,强调要与企业导师进行充分沟通,对毕业设计题目的选择与确定既要符合学校的要求,又要满足培养学生工程实践能力的需求。

刘芳